28.11.2019

Adventkalender der Universitätsbibliothek Salzburg

Auch in diesem Jahr öffnet für Sie die Universitätsbibliothek Salzburg im Advent 24 Fenster in der Hofstallgasse und im Online-Adventkalender. Texte und Bilder mögen Ihnen „lichtvolle Impulse“ in der Zeit auf Weihnachten hin bescheren.

Lichtvolle Impulse in der vorweihnachtlichen Zeit

Jeden Tag öffnet sich ein Fenster im digitalen Adventkalender sowie in den Fenstern der Hauptbibliothek in der Hofstallgasse.

Schlagen Sie mit uns täglich eine neue Seite unseres literarischen Adventkalenders auf und lassen Sie sich von Gedichten zur Advent- und Weihnachtszeit und Bildern aus der Grafiksammlung der Universitätsbibliothek auf Weihnachten einstimmen.

Traditionelle, klassische, berührende, kritische, aber auch durchaus heitere Gedichte mögen Sie innehalten lassen. Alle Bilder und Gedichte können Sie auch Tag für Tag im Online Adventkalender unter: https://www.ubs.sbg.ac.at/advent/kalender.htm nachlesen.

Mag. Susanna Graggaber

Leitung Öffentlichkeitsarbeit (UBS)

Universitätsbibliothek Salzburg (UBS)

Hofstallgasse 2-4, 5020 Salzburg

Tel: +43 / (0) 662 / 8044 - 77170

E-Mail an Mag. Susanna Graggaber

Aktuelle Information zum Personalrecht an der PLUS
    Distance Learning für Austauschstudierende und Abschluss von Lehrveranstaltungen aus dem Ausland
    Geschätzte Kolleginnen und Kollegen! Der ASEA-UNINET Projekt-Call 2020 (Projektdurchführungszeitraum: 1. Oktober 2020 - 30. September 2021) ist ab sofort geöffnet! Dieses Förderprogramm hat zum Ziel, Forschungs- und Lehraktivitäten (ab Doktoratsstudierende) zwischen den österreichischen Mitgliedsuniversitäten und Südostasien (Indonesien, Laus, Kambodscha, Malaysia, Myanmar, Pakistan, Philippinen, Thailand und Vietnam) zu fördern.